Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Выборы вице-президента "ДОМИР"
08:55
Выборы вице-президента "ДОМИР"

17 октября проходили выборы вице-президента районного детского движения «ДОМИР». В этом году свои кандидатуры выдвинули десятиклассники трех мильковских школ:

- Екатерина Шипиловская, МСОШ  №1, д/о «РДиМ»

- Анна Сергеева, МСОШ №2, д/о «Импульс»

- Тимон Саванин, МСОШ №2, д/о «Импульс»

- Максим Плотников, вечерняя школа, д/о «Вечерние звёзды».

    В борцовском зале, где базируется районное детское движение «ДОМИР» было много людей - делегатов со всех школ района. Все с нетерпением ждали выступление кандидатов. В программе выборов было 3 этапа:  пресс-конференция, дебаты и проведение игр с участниками слёта.

    Первый по жребию выступал Тимон. Он рассказал о себе, о своей дружной семье и интересной жизни в школе и вне ее. Тима поделился со всеми о своих достижениях и планах.

    Второй выступала Анна. По  воле  судьбы,    ей не повезло с презентацией, видеотехника отказывалась помогать Ане, чем  сильно расстроила и повергла  в замешательство  нашего кандидата . Но Анюта собралась, презентовала себя, как участницу танцевальной группы «Каюю», вожатую пришкольного лагеря «Искорка», но скромно умолчала, что является президентом школьной организации.

    Следом  выступила кандидат от МСОШ №1 - Катя. Она  интересно рассказала о своей жизни. Вынесла на обсуждение ребят свои замыслы, которые заинтересовали многих домировцев. Также она сделала небольшой фильм про себя.

Последним из кандидатов выступал Максим. В его презентации четко прослеживались идеи, которые он бы хотел воплотить в жизнь ДОМИРа.

   На мой взгляд, все ребята были интересными по-своему, у каждого была своя изюминка. Как оказалось, у всех кандидатов была общая цель: найти как можно больше талантливых детей и привлечь их в Движение «ДОМИР».

После того, как все ребята выступили, участники слёта задавали интересующие их  вопросы о целях и задачах на предстоящем посту вице-президента.

Далее кандидатам предстояло провести игры, которые определяли их креативность, организаторские способности, умение работать с незнакомой публикой.  У каждого была по-своему интересная игра, в которые играли все желающие. По-моему, а я на выборах уже не первый год, игры кандидатам удобнее было проводить в группах, а в этом году участникам слета был предоставлен выбор - играть  по желанию. Многие просто отсиделись, а может, стеснялись играть на большой (незнакомой) публике.

По итогам голосования, в этой нелёгкой борьбе, вице-президентом Движения «ДОМИР» стала Екатерина Шипиловская. Тимону не хватило всего трех голосов до победы.

А Анастасия Болотова приняла полномочия от Алины Петренко и стала президентом районного детского движения «ДОМИР». С чем мы ее поздравляем, и надеемся, что Настя сделает жизнь школьников района интересней.

                                           Плотникова Александра

 

Просмотров: 396 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]