Главная » 2012 » Февраль » 27 » Сборы на Пущинских ключах
17:42
Сборы на Пущинских ключах


С 29 октября по 6 ноября, на осенних каникулах, у команды биатлонистов были очередные сборы в районе Пущинских ключей. Команда собралась в полном составе: командир КМС Караченцев Дмитрий, бывший ученик школы №2, Каменев А., Николаев В., Румянцев С., Малиновский И., Харламов В., Филипских С., Хлызов С., Дуняка И., Кравченко П.  и, конечно же, любимые, уважаемые, отцы наши, тренера наши: Деркач Михаил Константинович, Котов Юрий Григорьевич.

    Жизнь у нас была завидная: спортивно-спартанские условия. Подъём в 7.00, зарядка, завтрак, 1я тренировка всё до 13.00, обед, как положено-тихий час, потом 2я тренировка, растяжка, для поддержки формы тела; ужин, бассейн, баня, сауна, массаж, в 22.00-отбой.

   Свободного времени, как видите, всего ничего. Но мы успевали поиграть в футбол на снегу, борясь друг с другом за каждый промазанный мяч, пострелять. Попадание в десятку было большим удовольствием и радостью, вызывало бурю восторга у одних и зависть  у других. Особого внимание заслуживают наши внештатные повара-тренера, готовили как в лучших ресторанах изысканные блюда, которые шли у всех на ура (каша манная, макароны по-флотски, макароны по-флотски, каша и иногда салатики)

  За время сборов мы поправили свою физическую подготовку, окрепли,  набрались сил для новых побед и, самое главное, такие сборы готовят нас к армии, мы вырабатываем у себя силу воли, ответственность за каждого в команде.

  

Просмотров: 1042 | Добавил: adam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]