Главная » 2013 » Апрель » 2 » Прекрасен день - 8 марта
18:13
Прекрасен день - 8 марта


День 8-е марта школа встречала сразу после карантина. Накануне праздника во многих классах прошли классные часы, посвященные и Дню защитника отечества и 8-ому марта.

Особенно трогательно в этот день ребята приветствовали и поздравляли всех женщин нашей школы. В гости к учителям прилетел Карлсон – Селин И., его приветствие в духе героя, было по-джентельменски корректным и восторженным.

Восточные танцы Морозова Н. и Гарафисламова С. так нежны и грациозны, а принц Евтушенко Ян – такой галантный и стеснительный кавалер, что публика была в восхищении.

Учительницы приняли активное участие в музыкальной викторине, посвященной популярным женским именам.

В заключении интересного праздника женщинам сообщили результаты анонимной анкеты, которая была проведена в большом секрете от учителей.

Победители в различных, очень лестных номинациях, были весьма довольны: самой спортивной была признана Шляховая А.П., сомой читающей Иванова Н.В., самой внимательной оказалась Русанова О.Т., дружелюбной – Захарова Е.В., смекалистой – Галочкина Ю.В., поющей – А.А. Канапьинова, модницей – Толман Н.В., Веселой – Колесниченко И.Т., танцующей – В.А. Ланкова, затейницей – М.С. Главатских, оригинальной  - Терновых С.В., «солнышком» стала Страшинская Л.Г., а самой активной по мнению учащихся, является Лесина Г.А.

Просмотров: 1098 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]